fbpx

Scrivi quello che vuoi cercare

Nell’articolo precedente vi abbiamo spiegato come giocare una schedina con la correzione d’errore. Sperando di essere stati sufficientemente chiari, abbiamo deciso di aggiungere alla nostra rubrica sistemi scommesse vincenti un articolo molto diverso dagli altri per suggerirti un piccolo trucco che aumenterà le vostre probabilità di vincere una scommessa. A nostro parere, apprezzerete molto questo sistema scommesse per la sua semplicità.

Sistemi scommesse vincenti: due scommesse in singola

Abbiamo deciso di intitolare questo articolo “due scommesse in singola” perché andremo ad illustrarvi uno dei sistemi scommesse vincenti più efficaci, ma poco conosciuto dagli scommettitori, che consiste nel puntare su una sola partita con due schedine diverse. Non vi allarmate, è meno complicato di quanto pensate! Non dovete effettuare nessun calcolo particolare, ne alcuna analisi accurata.

Prestate attenzione alle quote e scegliete una partita che paghi al massimo 1,90 la vittoria di una squadra in casa che, a sua volta, gioca contro un’altra squadra che negli ultimi cinque match ha ottenuto due vittorie e due pareggi o almeno otto punti. Tra i sistemi scommesse vincenti, questo è sicuramente quello più facile da applicare anche per coloro che non sono particolarmente avvezzi al mondo delle scommesse. Questo sistema viene utilizzato dagli scommettitori più esperti per battere i bookmakers.

sistema scommesse

Ipotizziamo una partita di Serie A tra Juventus e Inter, in cui la vittoria della squadra di casa (la Juventus) è quotata a 1,80, mentre la vittoria della squadra fuori casa (Inter) è quotata a 4.50. Immaginiamo, inoltre, che l’Inter – nelle sue precedenti partite – abbia ottenuto 9 punti totali.

Abbiamo un budget di 20€: per applicare il nostro sistema dovremmo giocare due scommesse in singola, ovvero l’X2 (la cui quota sarà pari a 1,92) e il parziale finale X-1 (quotato a 4,30). Puntiamo il 70% del nostro bankroll sulla doppia chance (X2) e il restante 30% sul parziale finale (X-1). Quindi, le possibili vincite potrebbero essere:

14 x 1.92 = 26.88 per la doppia chance
6 x 4.30 = 25.8   per il parziale finale

La vincita è ovviamente proporzionata al budget che siamo disposti ad investire. Il sistema copre tantissimi risultati ed è interessante notare quanto segue: se il match che abbiamo ipotizzato dovesse terminare con il segno X il primo tempo, potremmo vincere uno dei nostri sistemi scommesse vincenti con qualsiasi risultato.

Sfrutta questi consigli su Invictus, un algoritmo dall’iscrizione gratuita che fornisce pronostici scientifici sicuri all’80%. Sulla piattaforma potrai trovare anche altre statistiche e troverai i migliori pronostici di oltre 100.000 scommettitori di tutto il mondo. Provalo gratis.

Tag
Andrea Troccoli

Andrea nasce a Foggia nel 1992, i suoi principali interessi sono sempre stati lo sport, la tecnologia e la finanza. Dopo aver conseguito la laurea in Scienze della Comunicazione presso l'Università degli Studi di Bologna, si è laureato in Organizzazione e Marketing per la Comunicazione d'Impresa presso la Sapienza, Roma. Da anni vive a Roma e, come addetto Marketing per Nextwin, può mettere in pratica le conoscenze acquisite e abbinarle alle sue passioni.

  • 1

Potrebbe piacerti anche